집에서 에어 프라이어기로 너무 쉬운 마늘빵 만들기
준비물 : 에어프라이어기, 식빵, 마요네즈, 다진 마늘, 설탕, 파슬리가루(선택)
마요네즈, 다진마늘, 설탕 = 2 : 1 : 1 비율로 모아주세요
파슬리 가루는 마지막에 뿌려줘도 되는데 저는 그냥 같이 섞었습니다.
(아! 파슬리 가루가 집에 없어서, 바질가루예요 ^^;;)
설탕이 굵은 설탕밖에 없어서 설탕입자가 조금 굵죠;;;
마요네즈와 다진마늘, 설탕을 넣고 섞어주세요.
설탕 녹을 때까지 잘 섞어 주시던가
섞어서 10분 정도 방치하면 어느 정도 녹아있어요.
소스를 만들어 놓고, 식빵 위에 퍼 발라주고,
에어 프라이어기에 넣으면 끝이에요!
에어 프라이어기에 저는 180도 8분에 구웠어요.
6분 넘어가면 한 번 끄고
어느 정도 익었는지 확인하면서 만드시면 돼요!
8분 후 완성된 마늘빵이에요 ^^
집에서 에어프라이어기로 마늘빵 만들어 먹으세요!
너무 간편하고 쉽고 맛있고 최고입니다 ^^
한입에 쏘옥! 먹기 쉽게 잘라 놓고 가족들과 간식타임~
쉽고 간단하고 너무 맛있어요!
버터를 넣지 않아도 이 정도 맛을 낸다면
굳이 마늘빵 안 사 먹어도 될 거 같아요!
한번 해보세요!!! 강력 추천!!
'생활tips' 카테고리의 다른 글
SC제일은행 외화통장 개설 애드센스 수익 창출 (0) | 2020.02.12 |
---|---|
LH임대료 연말정산하기 (0) | 2020.01.28 |
카카오톡 아이디 확인하기 만들기 (0) | 2020.01.23 |
qcy t1 페어링 오류 초기화 하는 방법 (11) | 2020.01.22 |
전월실적없는 체크카드 추천 (0) | 2020.01.10 |
댓글